Herzlich Willkommen!

Aktuelles aus der Kirchengemeinde Bargstedt

Lebendiger Adventskalender - Am 1. Dezember geht es los

Hier finden Sie alle Informationen. Sie sind herzlich eingeladen!

Bargstedter Weihnachtsmarkt

Küster/in gesucht

Wir suchen ab sofort einen Küster (m/w) für 1,25 Wochenstunden/ Monat.

Das heißt im Durchschnitt ein Gottesdienst im Monat mit der Vor- und Nachbereitung des Gottesdienstes, manchmal auch der ein oder andere Gottesdienst an einem Samstag.

Im Team mit den anderen beiden Küstern wird rechtzeitig abgesprochen, wer welchen Gottesdienst
übernimmt. Einarbeitung wird gewährleistet.

Die Bezahlung erfolgt nach TV-L und Dienstvertragsordnung der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers. Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche wird vorausgesetzt.

Rückfragen oder Interesse?
Dann melden Sie sich bitte bei
Pastor Andreas Hellmich

Montag, 18. Dezember 2017
Er gedenkt ewiglich an seinen Bund, an das Wort, das er verheißen hat für tausend Geschlechter.
Was zuvor geschrieben ist, das ist uns zur Lehre geschrieben, damit wir durch Geduld und den Trost der Schrift Hoffnung haben.