Rund zwei Stunden geht es als Familie oder in Kleingruppen in und um Bargstedt auf Schatzsuche mit Hilfe von GPS- Geräten.

Jede Gruppe bekommt einen Mitarbeiter zur Seite gestellt, der bei Fragen mit dem Gerät weiterhilft. Die GPS- Geräte werden von der Kirchengemeinde zur Verfügung gestellt. Wer selbst eins hat, kann es gerne mitbringen.

Gemeinsam sind wir Jesus auf der Spur.

Mit Hilfe von Koordinaten suchen wir Verstecke, lösen dort Rätsel oder erfüllen Aufgaben, um an die nächsten Koordina-ten zu kommen. Haben wir alle, führen sie uns zum Schatz (= Cache).

Es gibt keine Altersbegrenzung. Jeder kann mitmachen. Auch für Familien ist es eine tolle gemeinsame SonntagnachmittagAktion.

Es findet bei jedem Wetter statt. Also bitte wetterfest kommen!

Fragen an

Kirsten Hellmich (Tel. 04164/50 93 8 94)

Christa Piefel von Aufwind (Tel. 04166/ 1350)

Foto: Settergren/ pixabay

Mittwoch, 20. Juni 2018
Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.
Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.