Crossover - der Jugendgottesdienst

Der Crossover ist ein Gottesdienst der ganz besonderen Art, speziell für Jugendliche. Der Gottesdienst steht unter dem Motto "von Jugendlichen für Jugendliche". Er findet abwechselnd in den drei Gemeinden Bargstedt, Ahlerstedt und Harsefeld statt. Es werden neue und moderne Lieder gesungen, Anspiele vorgetragen, coole Aktionen eingebaut und interessante und tiefgehende Predigten gehalten.

Der Crossover kommt immer sehr gut bei den Jugendlichen an und daher hoffen wir dich dort bald zu treffen. Egal, ob als Teilnehmer oder, wenn du Lust hast, auch als Teamer.

Termine                                       26. Februar 2017  19.00Uhr  in Bargstedt

02. April 2017        19.00Uhr  in Ahlerstedt

Gemeinde       Diakon/in Telefon

Bargstedt

Alena Tamke

Dienstag, 28. März 2017
Tu, was dir vor die Hand kommt; denn Gott ist mit dir.
Alles, was ihr tut mit Worten oder mit Werken, das tut alles im Namen des Herrn Jesus und dankt Gott, dem Vater, durch ihn.