Neu! Offener Gesprächskreis

Dienstags: 13.02., 14.03. (Mittwoch), 10.04., 15.05., 12.06.2018  um 19.30 Uhr im Gemeindehaus

Im Juni wollen wir uns mit ausgewählten Texten des Hebräerbriefes beschäftigen. Es lohnt sich also,  in diesem Brief bis dahin zu lesen.

Seit Mitte letzten Jahres gibt es in unserer Gemeinde einen offenen Gesprächskreis für alle Interessierten, die mehr über Bibel und Glauben entdecken möchten.

Manche lesen die Bibel am liebsten für sich allein- andere schätzen es, sich mit anderen über die Texte austauschen zu können. Im Gespräch können unterschiedliche Sichtweisen diskutiert und Verstehensprobleme gelöst werden.

Gemeinsam folgen wir dem Bibelleseplan 2018 (siehe Anhang) und kommen so ins Gespräch über die Dinge, die uns im Leben und Glauben wichtig sind, aber auch über das, was wir in der Bibel nicht verstehen und was uns beim Lesen Probleme bereitet.

Anhänge:
DateiDateigrößeDownloads