Neu! Offener Gesprächskreis

Dienstags: 11.12., 15.01.,12.02.  um 19.30 Uhr im Gemeindehaus

Im Dezember haben wir uns den Galaterbrief als Thema gewählt. Einfach mal 'reinlesen und bei uns vorbeischauen!

Seit Mitte letzten Jahres gibt es in unserer Gemeinde einen offenen Gesprächskreis für alle Interessierten, die mehr über Bibel und Glauben entdecken möchten.

Manche lesen die Bibel am liebsten für sich allein- andere schätzen es, sich mit anderen über die Texte austauschen zu können. Im Gespräch können unterschiedliche Sichtweisen diskutiert und Verstehensprobleme gelöst werden.

Gemeinsam folgen wir oft den Texten, die im Bibelleseplan 2018 (siehe Anhang) angeboten werden und kommen so ins Gespräch über die Dinge, die uns im Leben und Glauben wichtig sind, aber auch über das, was wir in der Bibel nicht verstehen und was uns beim Lesen Probleme bereitet.

Neue Gesprächsteilnehmer/-innen sind jederzeit herzlich willkommen, da wir bewusst keine geschlossene Gruppe sein möchten.

Anhänge:
DateiDateigrößeDownloads