Crossover - der Jugendgottesdienst

Der Crossover ist ein Gottesdienst der ganz besonderen Art, speziell für Jugendliche. Der Gottesdienst steht unter dem Motto "von Jugendlichen für Jugendliche". Er findet abwechselnd in den drei Gemeinden Bargstedt, Ahlerstedt und Harsefeld statt. Es werden neue und moderne Lieder gesungen, Anspiele vorgetragen, coole Aktionen eingebaut und interessante und tiefgehende Predigten gehalten.

Der Crossover kommt immer sehr gut bei den Jugendlichen an und daher hoffen wir dich dort bald zu treffen. Egal, ob als Teilnehmer oder, wenn du Lust hast, auch als Teamer.

Termine                                       26. Februar 2017  19.00Uhr  in Bargstedt

02. April 2017        19.00Uhr  in Ahlerstedt

Gemeinde       Diakon/in Telefon

Bargstedt

Alena Tamke

Sexagesimae (60 Tage vor Ostern)
Sonntag, 19. Februar 2017
Der HERR wird sich wieder über dich freuen, dir zugut, wie er sich über deine Väter gefreut hat.
Paulus schreibt an Timotheus: Ich erinnere mich an den ungeheuchelten Glauben in dir, der zuvor schon gewohnt hat in deiner Großmutter Lois und in deiner Mutter Eunike; ich bin aber gewiss, auch in dir.