KiTa Fuchsbau in Oersdorf

Spielkreis der St. Primus-Gemeinde

Unsere Kindertagesstätte

Unser Fuchsbau ist eine Einrichtung in der 25 kleine und größere Füchse Platz haben zum Spielen und neugierig die Welt entdecken. Seit über 30 Jahren basteln, toben und lachen wir in den Räumen der alten Schule in Oersdorf. Anfang 2011 ist die Kita großzügig saniert und renoviert worden. Träger ist der Kindertagesstättenverband Buxtehude.

Unsere Leitgedanken

Wir begleiten jedes Kind in seiner gesamten Entwicklung. Die Kinder stehen in unserer Arbeit im Mittelpunkt. Unsere Angebote und Handlungen orientieren sich an den individuellen Bedürfnissen, Stärken und Schwächen jedes Kindes.

Kontakt zum Spielkreis

Kindertagesstätte Fuchsbau

Leiterin Petra Fuß

Brinkkrog 6
21702 Oersdorf

Telefon: 04166-7394

Dienstag, 13. November 2018
Der HERR spricht: Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.