Eltern-Kind-Gruppe

Krabbelgruppen (gefördert durch die EEB Niedersachsen)

Wir sind Mütter und manchmal auch Väter mit unseren Kindern im Alter von ca. 3 Monaten bis 3 Jahren.

Wir treffen uns einmal in der Woche am Vormittag von 9.30 bis 11.00 Uhr im „Kinderraum“ des Kirchengemeindehauses. Dort haben wir Platz und Material, um mit den Kindern gemeinsam zu singen, spielen und zu basteln oder was uns sonst so einfällt. Nebenbei haben wir Eltern natürlich auch Zeit uns über alles zu unterhalten, was uns gerade beschäftigt.

Wer Lust hat an unseren Treffen teilzunehmen, kann sich ans Kirchenbüro (Tel.: 04164 – 2327) wenden, um dort zu erfahren, an welchen Wochentagen sich zur Zeit Gruppen treffen und wer die Ansprechpartner sind.

Sexagesimae (60 Tage vor Ostern)
Sonntag, 19. Februar 2017
Der HERR wird sich wieder über dich freuen, dir zugut, wie er sich über deine Väter gefreut hat.
Paulus schreibt an Timotheus: Ich erinnere mich an den ungeheuchelten Glauben in dir, der zuvor schon gewohnt hat in deiner Großmutter Lois und in deiner Mutter Eunike; ich bin aber gewiss, auch in dir.