Der Besuchsdienst

Der Besuchsdienstkreis besteht bereits seit 1994.

Zurzeit besteht unsere Runde aus 14 Mitarbeiterinnen aus nahezu allen zu unserer Kirchengemeinde gehörenden Dörfern.

Wir besuchen Familien mit Taufkindern, neu zugezogene Gemeindeglieder und - soweit möglich -  Gemeindeglieder, die länger krank sind.

In der Vorweihnachtszeit besuchen wir ältere Menschen unserer Gemeinde.

Im Abstand von 2 Monaten treffen wir uns im Gemeindehaus zum persönlichen Austausch. Hierbei erhalten wir die neuen Aufgaben für unseren Besuchsdienst.

Leitung und Ansprechpartnerin: Ilse Spangenberg, Tel. 04164 - 90 90 74

Dienstag, 13. November 2018
Der HERR spricht: Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.