Die Bargstedt Worship Band (BWB)

Die BWB besteht seit 2013. Hauptsächlich begleiten wir die besonderen Gottesdienste der Gemeinde. Wir spielen aber auch bei Gemeindeveranstaltungen oder regulären Gottesdiensten.

Wir wollen der Gemeinde durch unser Auftreten den Kontakt  zu modernen, sowie zu schon bekannten Liedern, näher bringen. Der persönliche Kontakt zwischen uns Musikern und den Zuhörer ist uns wichtig. Die Freude und der Spaß stehen dabei stets im Vordergrund. Bei allen Auftritten ist jeder herzlich eingeladen, kräftig mitzusingen.

Musikalisch ausgelegt sind wir mit:

• Gitarristen
  • Piano und Keyboard
  • Schlagzeug/ Cajon
  • Bass-Gitarre
  • und Sängerinnen

geworden.

Wenn du Lust hat, dich musikalisch oder technisch in der Kirchengemeinde Bargstedt einzubringen, kannst du dich gerne bei uns melden.

Hanna Fitschen Tel. 04164/ 3156

Samstag, 24. Juni 2017
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.