Die Bargstedt Worship Band (BWB)

Die BWB besteht seit 2013. Hauptsächlich begleiten wir die besonderen Gottesdienste der Gemeinde. Wir spielen aber auch bei Gemeindeveranstaltungen oder regulären Gottesdiensten.

Wir wollen der Gemeinde durch unser Auftreten den Kontakt  zu modernen, sowie zu schon bekannten Liedern, näher bringen. Der persönliche Kontakt zwischen uns Musikern und den Zuhörer ist uns wichtig. Die Freude und der Spaß stehen dabei stets im Vordergrund. Bei allen Auftritten ist jeder herzlich eingeladen, kräftig mitzusingen.

Musikalisch ausgelegt sind wir mit:

• Gitarristen
  • Piano und Keyboard
  • Schlagzeug/ Cajon
  • Bass-Gitarre
  • und Sängerinnen

geworden.

Wenn du Lust hat, dich musikalisch oder technisch in der Kirchengemeinde Bargstedt einzubringen, kannst du dich gerne bei uns melden.

Hanna Fitschen Tel. 04164/ 3156

Dienstag, 25. Juli 2017
Du hast meine Seele vom Tode errettet, mein Auge von den Tränen, meinen Fuß vom Gleiten.
Paulus schreibt: Epaphroditus war todkrank, aber Gott hat sich über ihn erbarmt; nicht allein aber über ihn, sondern auch über mich, damit ich nicht eine Traurigkeit über die andere hätte.