Der Welt Laden -
Fachgeschäft des Fairen Handels

Ziel der Arbeit der Welt Läden ist es, zu mehr Gerechtigkeit im Handel mit den Ländern des Südens beizutragen. Um dieses Ziel zu erreichen, verkaufen die Welt Läden Produkte aus dem Fairen Handel, beteiligen sich an politischen Kampagnen und leisten Informations- und Bildungsarbeit zu Fragen des Fairen Handels.

Im Bargstedter Gemeindehaus ist eine kleine Auswahl an Kaffee, Tee, Honig und Süßwaren vorhanden. Die Ware bekommen wir aus dem Buxtehuder Welt Laden. Ist das Gemeindehaus offen, können die Artikel gekauft werden.

Während des Missionsfestes, auf dem Weihnachtsmarkt und bei den  Frauentagen ist das Angebot größer. Gerne besorgen wir auf Wunsch andere Artikel.

Ansprechpartnerin ist Margret Bader
Tel. 04164/ 8599618

Mittwoch, 20. September 2017
Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen.
Petrus sprach: Da Jesus nun durch die rechte Hand Gottes erhöht ist und empfangen hat den verheißenen Heiligen Geist vom Vater, hat er diesen ausgegossen, wie ihr seht und hört.