Der Welt Laden -
Fachgeschäft des Fairen Handels

Ziel der Arbeit der Welt Läden ist es, zu mehr Gerechtigkeit im Handel mit den Ländern des Südens beizutragen. Um dieses Ziel zu erreichen, verkaufen die Welt Läden Produkte aus dem Fairen Handel, beteiligen sich an politischen Kampagnen und leisten Informations- und Bildungsarbeit zu Fragen des Fairen Handels.

Im Bargstedter Gemeindehaus ist eine kleine Auswahl an Kaffee, Tee, Honig und Süßwaren vorhanden. Die Ware bekommen wir aus dem Buxtehuder Welt Laden. Ist das Gemeindehaus offen, können die Artikel gekauft werden.

Während des Missionsfestes, auf dem Weihnachtsmarkt und bei den  Frauentagen ist das Angebot größer. Gerne besorgen wir auf Wunsch andere Artikel.

Ansprechpartnerin ist Margret Bader
Tel. 04164/ 8599618

Samstag, 24. Juni 2017
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.